Говядина с овощами

Ингридиенты:Растительное масло 4 столовые ложки
Аджика 5 чайных ложек
Для маринада: настой чайного гриба немного
Перцы 2-3 шт.
Помидоры 4-5 шт.
Баклажаны 200 гр.
Кабачки 400 гр.
Опята 300 гр.
Говядина (грудинка) 2, 5 кг.
Колличество порций: 12
Как известно, мясо полезнее всего кушать с овощами. Это способствует быстрому усвоению пищи и придает сил организму. Очень вкусно, когда мясо запекалось вместе с овощами в фольге. О таком рецепте приготовления мы и поговорим ниже. 
Говядину надо промыть в воде, нарезать на небольшие битки и отбить специальным кухонным молотком. 
Затем надо мясо замариновать. Лучше всего, если будет использован настой чайного гриба. В этот настой надо добавить подсолнечное масло и немного аджики. Если нет чайного гриба, то можете заменить уксусом разбавленным водой. Дать промариноваться несколько часов, в идеале – ночь. 
Все овощи порезать. 
Затем все ингредиенты выкладывать на фольгу такими слоями: 
1 слой: баклажаны кругами; 
2 слой: кабачки; 
3 слой: мясо; 
4 слой: кабачки; 
5 слой: томаты; 
6 слой: болгарский перец. 
Между всеми слоями кладем опята – в разных местах. 
Фольгу закрыть со всех сторон, получится такой кармашек, в котором упакованы овощи с мясом. Кладем этот пакет на противень, в котором налито немного воды. 
Через час и двадцать минут блюдо готово – можно разворачивать и подавать!
Источник: http://www.foodly.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.
Интересное





